Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Cultura y Tradiciones de México SA de CV, con domicilio en Boulevard Kukulcan Km 4 Manzana 32 Lote D7 6 local K1 Zona hotelera Cancun Q. Roo CP 77500 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Edad
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Tania Flores Mirón, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Boulevard Kukulcan Km 4 Manzana 32 Lote D7 6 local K1 Zona hotelera Cancun Q. Roo CP 77500, o bien, se comunique al teléfono 01998-8495580 o vía correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.teatrodecancun.com.mx
Fecha de última actualización: 11/01/2012

VISITANTES

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterHoy549
mod_vvisit_counterAyer799
mod_vvisit_counterEsta Semana2279
mod_vvisit_counterSemana Pasada5991
mod_vvisit_counterEste Mes11822
mod_vvisit_counterMes Pasado13311
mod_vvisit_counterTotal de Visitas998653